Atelier culinaire le dimanche 19 mars à l’Herbier de la Clappe

Posted by Herbier de la Clappe Le Noyer (73) | mars 6, 2017 | Actualités

Nous vous proposons un atelier culinaire sur notre exploitation, le dimanche 19 mars de 10h à 14h30, avec notre amie diététicienne et cuisinière, Anne CLAUDE

Au programme, visite de notre exploitation de plantes aromatiques et médicinales bio (séchoir, boutique) et discussion autour des plantes, atelier de cuisine bio, saine et gourmande aux plantes et dégustation des mets préparés accompagnés de nos tisanes et apéritifs.

Au menu : Minestrone multicolore Sauge, Thym citron et herbes du printemps (Plantain, Achillée millefeuille…), crostini aux oeufs rémoulade croquante à l’Hysope et cheesecake Lavande-framboise

Renseignements et inscriptions dès maintenant : Anne CLAUDE : 06 20 09 68 57 – anne.mangeurlibre@gmail.com

Retrouvez toutes les informations sur les sites de Anne CLAUDE : http://www.mangeurs-libres.fr et de l’Herbier de la Clappe :  http://www.lherbierdelaclappe.com/les-ateliers-culinaires/

Participez à la discussion!

Laisser un commentaire