Des nouveautés à la Chocolaterie Artisanale des Bauges

Posted by Alter Appétit | juillet 16, 2020 | Actualités

Ce mois de juillet est véritablement propice aux randonnées dans le Parc naturel régional du Massif des Bauges.

Frédéric Pellier-Cuit, de la Chocolaterie Artisanale des Bauges, au lieu dit, La Charniaz à Bellecombe en Bauges, a pensé aux randonneurs « appréciant les bons produits » en  créant une nouvelle barre gourmande.

Elle es riche en bons produits (graine de chia, abricot, amande, flocons d’avoine, …). La dernière « fournée » est même enrobée de chocolat noire ! Miam …

Autre nouveauté de la chocolaterie, pour les habitants et visiteurs de la vallée des Aillons souhaitant ne pas trop passer de temps sur la route  ! La Ferme La Correrie à Aillon-station propose les glaces de la Chocolaterie artisanale des Bauges en petit pot individuel pour régaler vos papilles (myrtille,vanille,chocolat,mangue,ou encore framboise, …).

En voilà encore un bel exemple de coopération entre producteurs fermiers et artisans du massif. Bravo et merci à vous deux !

Cet été « Bon Appétit en Bauges » avec la Chocolaterie Artisanale des Bauges et la Ferme de la Correrie.

 

Participez à la discussion!

Laisser un commentaire