Quel fromage manger en quelle saison ?

Posted by Alter Appétit | août 22, 2020 | Actualités

Le Parc naturel régional du Massif des Bauges est riche de ses fromages (Tome des Bauges, Abondance, Chevrotin, Emmental, …) et de ses fruitières réparties aux quatre coins du massif (Lescheraines, Aillon-le-Jeune, La Compote, Gruffy, …).

Sur le versant qui descend doucement sur les rives du Lac du Bourget, deux coopératives, sur les communes de St-Ours et Trévignin, proposent de nombreuses fabrications fromagères à découvrir (pour ceux et celles qui ne les fréquentent pas).

Le site Web de la « Fromagerie entre Lacs et Montagne » (qui rassemble ces deux fruitières), depuis lequel vous pouvez commander en ligne, propose ce jour un article qui nous éclaire sur la saisonnalité de dégustation du fromage. A découvrir sans plus attendre pour les curieux sur le lien suivant – www.cooperative-st-ours-trevignin.fr

Bon Appétit en Bauges, avec la Fromagerie entre Lacs et Montagnes

Participez à la discussion!

Laisser un commentaire